У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

яна ищет знакомства в Новосибирске, ей 44 года, она хочет познакомиться в Новосибирске, цель: знакомства для общения.

Oтзывы и предложения
яна,  44 года, Телец

    яна

     44 года,  Новосибирск

    Внешность
    Рыжие волосы, Зеленые глаза
    Отношения
    Свободна
    Образование
    Высшее
    Дети
    Есть
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Курение
    Не курю
    Алкоголь
    Не пью
    Знак зодиака
    Телец

    Цели знакомства:

    переписка, общение

    Подарить услугу

    Заметки

    2
    За кулинарию тёрки хочу начать, она ж такое вечное исскуство напрочь, почти как алхимия например. Вот есть у меня, хоть, есть мысли относительно т.н. "борща" и такое мнение что он (борщ этот) как есть - символ угнетения современных замужних тёток, ну т.е. тех кто были или есть замужем, сдуру.
    Этот самый "борщ" в их исполнении - штука весьма несъедобная, видимо так они (подсознательно) пытаются скрыться от претендентов желающих у них постоловаться малость ну и отравить всех недостойных заодно.
    При том что когда еда перестает быть предметом удовольствия и становится жызненной необходимостью и частью производственного цыкла, как то
    1) армия и проч. военнизированные структуры
    2) геологические и всякие прочие экспедицыи
    3) обычное бухалово с поджаркой мяса на открытом огне, т.н. - "шашлыки"
    Так вот: во всех этих случаях тетку не подпустят к готовке общественного хрючева на пушечный выстрел, испортит все, иба.
    Само-собой бабы не виноваты в том что готовят невкусно, они вынуждены кроить бюджет, например мясо от бульона для того-самого борща идет в лапшу по-флоцки и прочие бюджетные изыски.
    Ну и если кулинаия для мужыка творчество то для бабы она чисто обязаловка, как они еще нас не потравили повсеместно при таком раскладе - загадка, лично для меня.
    А вопрос такой - мы выяснили что теток от кулинарных их движений, навязанных текущей моделью т.н. "семьи" - тошнит неиллюзорно.
    Может освободить баб от готовки в пользу уборки и прочих их святых обязанностей, чтоб чотче было и круче и незабываевеней чтоб, а не как сейчас - придешь в гости к любой произвольной заметочнице, а у ней срач-бардак, и в углу свинья повесилась, от безысходности и антисанитарии.
    Предваряя вопросы к автору
    1) девушка моя готовит божественно
    2) и в остальном тоже безупречна
    Чего и всем вам желаю.
    Часто подряжаюсь в новогодние праздники дедом-морозом, а чё? - костюм вот есть, сценарии всякие новогодние, паттерны, неплохой калым, не скрою.
    Но с каждым годом работать становится все труднее. Причина в том что количество одиноких невостребованных баб растет. И если раньше они пользовали "мужей на час" и доставщиков суши-пиццы, то сейчас среди них растет популярность деда-мороза как своеобразного сексуального фетиша. Может оно у баб из детства, когда ДМ приходил и попросив спеть песенку или прочитать стих оставлял подарок, тетки они не меркантильны, они просто искрене любят подарки (а кто их не любит), я не осуждаю. Ну и что что д. мороз оказывался папашиным сослуживцем, который после поздравления принимал с ним стопку на лестничной клетке - ожидание чуда круче самого чуда, все знают.
    Тащем-та, милые тетки, я к вам не в претензии, вам же надо как то утолять свой вековой половой голод и еще хорошо что вызываете вы именно дед-мороза, а не полицию, пожарных и скорую, электриков-сантехников, всяческих, а ведь и такие фетиши запросто могли бы у вас быть.
    Просто прикиньте, граждане, сколько потребуется неудовлетворенных баб чтобы парализовать своими вызовами дежурные службы даже такого огромного города-миллионника как новосибирск? То-то-же. А детям пока еще хватает.
    Наверх
    Вернуться