У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Мурат ищет знакомства в Новосибирске, ему 51 год, вес: 88 кг, рост: 182 см, он хочет познакомиться с женщиной в возрасте 38 - 48 лет в Новосибирске, цель: знакомства для общения, знакомства для серьёзных отношений, знакомства для создания семьи.

Oтзывы и предложения
Мурат,  51 год, Телец

    Мурат

     51 год,  Новосибирск

    Обо мне

    Вырос в Академгородке. Работаю программистом и иногда музыкантом (в ютюбе ищите "группа Большая удача" чтобы увидеть меня в качестве музыканта). Очень люблю свою работу, как инженерную, так и музыкальную. Испытываю от интересных моментов работы восторг, близкий к детскому состоянию души ))
    В сказочные отношения не верю - каждому нужно самому стараться делать любое дело хорошо (например свою работу), самому становиться интересной личностью, самому работать над собой. Дальше »
    Внешность
    Брюнет, Карие глаза, 182 см, 88 кг
    Отношения
    Свободен
    Образование
    Высшее
    Дети
    Есть
    Машина
    Есть, Тойота Кариб 1996 года, надёжная машина 4WD
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Я живу
    Один
    Курение
    Не курю
    Алкоголь
    Не пью
    Знак зодиака
    Телец

    Я ищу женщину от 38 до 48 лет

    Если ваш профиль без фото, то высылайте сразу фото, если я заинтересую. Очень важна забота о детях. В близких отношениях очень люблю прикосновения. Интимная близость для меня по значимости равна брачным узам. Нельзя вступать в интимные отношения легкомысленно, ведь это очень сильно привязывает нас друг к другу - а вдруг с этим человеком нет духовного родства, поэтому правильно было бы подружить, пообщаться, понять мотивы человека.
    Сомневающиеся в собственной правоте люди мне кажутся более интересными, более тонко мыслящими, у них богаче оттенки душевных переживаний. Но они могут быть не самыми лучшими полководцами... Дальше »

    Цели знакомства:

    поиск новых друзей, флирт, любовь, романтические отношения, секс, создание семьи, переписка, общение

    Интересы

    программированиекомпозиторствофортепианогитараклассическая музыкапрогулкисинтезаторыгармонияпсихологияпсихология взаимоотношенийздоровое телотворческие людитворчествомузыкаблюзспокойная музыкаджазпианиноинструментальная музыкаискренностьискренние людиискренние отношениямассажiphoneiPadmacappleязыки программированиянежностьздоровый образ жизнипрогулки на природеинтересные людиинтересное общениеискусствосаморазвитиечестностьвзаимностьвзаимопониманиерадиотехникаинформационные технологииСергей Фалетёнокумные людидуховное развитиеутренняя зарядкаобщение с интересными людьмиiOSMac OS XхристианствоЛФКфитнессиловые тренировкиздоровое питаниеАкадемгородок (Места)профессиональная деятельностьсимфоническая музыкаприкосновениямашиныавтомобилиавтовождение автомобилявождение автовождениевождение машины
    Подарить услугу

    Заметки

    2
    Эта история про прекрасную незнакомку, которую я уже наверное никогда не смогу найти. Более того, прошло уже 25 лет, и я со своей «феноменальной» зрительной памятью её возможно уже не смог бы узнать в толпе...

    В конце весны или начале лета 1992 года я со своей гитарой поехал сдавать один из выпускных экзаменов в педагогическом институте. Вероятно гитара мне была нужна для репетиции или какого-то выступления. Гитара моя сыграла интересную роль в этой короткой истории.

    Для начала я поехал со своим братом в автобусе 2у из Академгородка (микрорайон Щ) до метро «Речной вокзал». Мне удалось сесть со своей гитарой где-то посреди автобуса на правой стороне у окна. Рядом со мной села какая-то милая девушка, и у меня хватило наглости попросить её: «Вы не будете возражать, если я положу гитару плашмя нам на сумки? Тогда инструмент точно не пострадает от автобусной поездки со всеми ямками на советских дорогах.»

    Девушка улыбнулась и любезно согласилась.

    Постепенно моя рука оказалась под гитарой. Я сейчас даже не представляю как это могло выглядеть со стороны. То юное время было прекрасно тем, что я ещё не умел фальшиво по-взрослому притворяться воспитанным в пуританских традициях человеком.

    Через несколько минут её рука тоже оказалась под моей гитарой.

    Ещё через несколько минут наши руки «нечаянно» соприкоснулись. По реакции на это прикосновение мы оба поняли что нашим рукам хочется снова прикасаться. Прекрасным был может быть не столько сам факт прикосновения. Прекрасным было то, что нам ОБОИМ ЭТО НРАВИЛОСЬ. Прекрасным было то, что ЭТО ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ КАСАЛОСЬ ТОЛЬКО НАС ДВОИХ, И ЭТО БЫЛО НАШЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ТАЙНОЙ. Мы конечно же испытывали волнение и восторг... ну вы сами всё понимаете, пожалуйста проявите сейчас сопереживание, а не это ваше «гы гы гы» 😜

    30 минут дороги прошли как один из самых прекрасных моментов моей жизни. В этом танце двух рук было столько интересного и познавательного в плане. Мы таким образом узнавали характеры друг друга. Не через переписку как на сайтах знакомств, не через разговор как у большинства нормальных людей, а через прикосновение рук. Иногда одного такого прикосновения достаточно чтобы понять, насколько человек деликатен, насколько он осторожен, насколько он отзывчив и насколько он способен к эмпатии.

    Это было одно из самых прекрасных спонтанных свиданий в моей жизни.

    Когда настало время выходить из автобуса, я вышел на улицу и смотрел на эту девушку, в которую уже успел влюбиться. Она тоже с интересом смотрела на меня и наверняка ждала что я предложу хотя бы обменяться телефонами.

    Но меня ждал брат (он не виноват ни в коем случае), я лишь только улыбнулся и как глупый баран молча поехал дальше в свой родной педагогический институт (институт тоже не виноват, поверьте мне).

    Девушка, милая, ты наверняка уже давно замужем... прости меня дурака... я жалею всю свою жизнь что не обменялся тогда с тобой телефонами...

    Может быть сработает теория шести рукопожатий, ну вдруг эта девушка найдётся и хотя бы напишет мне как у неё дела 😉
    Обедал на днях в Вилке-Ложке на Речном вокзале. Меня впечатлило, как одна сотрудница на раздаче тепло относится к людям. Когда я попросил её добавить зелень, она стала с улыбкой выяснять, куда именно в тарелке положить эту зелень. Я сказал - "Без разницы". В ответ она с улыбкой сказала - "Ну тогда давайте я положу зелень на картошку - красиво будет".

    Вроде мелочь, но я до сих пор под впечатлением. Дело не в зелени и не в картошке. Человек испытывает радость от того, что делает своё дело с любовью к людям. Вроде мелочь, но это дорогого стоит. Подобное тёплое отношение я заметил в сотрудниках одной радиостанции Барнаула. Слышал, что там между людьми чаще встречается приветливое тёплое отношение, чем в Новосибирске...
    Наверх
    Вернуться