У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Джако К. ищет знакомства в Новосибирске, ему 49 лет, вес: 80 кг, рост: 178 см, он хочет познакомиться с девушкой в возрасте 30 - 50 лет в Новосибирске, цель: знакомства для общения. Джако К. увлекается: растениеводство, кулинария, компьютеры.

Oтзывы и предложения
Джако К.,  49 лет, Скорпион

    Джако К.

     49 лет,  Новосибирск

    Обо мне

    Предпочитаю знакомиться не с человеком, а с душой... Дальше »
    Внешность
    Шатен, Карие глаза, 178 см, 80 кг
    Отношения
    Свободен
    Образование
    Незаконченное высшее
    Дети
    Есть
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Я живу
    Один
    Курение
    Не курю
    Алкоголь
    Пью за компанию по праздникам
    Знак зодиака
    Скорпион

    Я ищу девушку от 30 до 50 лет

    Берегите души, тетки... Это того стоит. Поверьте! Дальше »

    Цели знакомства:

    переписка, общение

    Подарить услугу

    Заметки

    271
    Некоторые женщины уже реально начали путать берега. Либо это уже у них клиника. Вот познакомишься с женщиной. И она сразу - Я мать и у меня ребенок. Ты должен нас принять. Вот заметьте акцент на Должен! Да не вопрос, это как бы и так понятно. Но у вас тоже дети, и пусть они живут не с вами, но они есть. Но вам уже изначально дают понять, что ей это не нравится. Ты уделяешь им внимание -плохо. Ты платишь алименты - страдает наш бюджет... Да вы не офигели? Вас даже не заставляют любить наших детей, вы даже не пересекаетесь и отвас ничего не требуют, а твоего ребенка я буду видеть каждый день и воспитывать. Я реально в шоке... Такую пошлешь - сразу эгоист и манипулятор. Смешно.
    Почему женщинам нравится нас воспитывать? Причем кнутом и пряником... Вот ты пытаешься строить отношения 50 на 50... То есть честно. То есть на половину я согласен с тобой дорогая, а на половину ты со мной. Но ведь этого ей мало. Тебя ставят перед фактом, что она всегда права, а если ты будешь повиноваться, то тебе мокрый пряник. А если начнешь качать свои права, то манипулятор... Неужели вы только слышите себя, женщины?
    Как хорошо на рыбалке, без женщин и в компании друзей. Когда сидишь на берегу с удочкой, а вокруг спокойствие и тишина. А эта тишина вызывает желание думать о прекрасном. Ты поворачиваешь голову направо, и нарушая тишину спрашиваешь,
    - Слышь, Петрович! Светка, то давно развелась, а еще красавица, да и живет одна. Жалко бабу, ей любовь нужна!
    Петрович спокойно, вытащит снасть, осмотрит. Поплюет на нее и снова закинет подальше. Потом спокойно спросит,
    - Так ты у нее стосорокпервым хочешь стать?
    - Ты че, Петрович! Она же только раз замужем была!
    - Замужем то да. Но всех кого я знаю, были уверены, что были вторыми...

    Я собственно, не про то сколько мы у друг-друга были, а про то - Зачем мы обсуждаем кто с кем в кулуарах...? А самое интересное зачем хотим это знать?
    Наверх
    Вернуться