У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Татьяна ЕКБ ищет знакомства в Екатеринбурге, ей 54 года, вес: 75 кг, рост: 165 см, она хочет познакомиться с мужчиной в возрасте 43 - 63 лет в Екатеринбурге, цель: знакомства для общения, знакомства для серьёзных отношений, знакомства для создания семьи.

Oтзывы и предложения
Татьяна ЕКБ,  54 года, Лев

    Татьяна ЕКБ

     54 года,  Екатеринбург

    Обо мне

    В свободное время я:
    - поеду на природу( гулять, грибы-ягоды. рыбалка или охота),
    - пойду в кино, пойду в театр, почитаю,
    -приглашу гостей или же отправлюсь путешествовать)))
    За любой кипиш, кроме голодовки.... или же займусь сексом (люблю и умею)- с тем, кого захочу я, а не с тем кто возжелает меня.
    Молодежи стараюсь отказать вежливо. Неинтересны мне неопытные, гормонально взбудораженные малолетки ( а для моего древнего возраста это все до 38 годиков), уж извините, опыта набирайтесь со сверстницами))).
    Смотрите пожалуйста на возраст, прежде чем писать если не хотите получите щелчок по самолюбию.
    Хочешь встретиться- так предлагай, но не секс как повод для знакомства, а знакомство, которое может стать близким.
    Прошу не перекладывать выбор места и времени встречи на мои хрупкие плечи)))
    Первое свидание ни к чему не обязывает- зато вместо фантазий знакомишься с живым человеком- и очень легко понять- есть ли между нами искра.
    Еще пунктик- зашли в анкету, посмотрели фотографии- прошу,отметьте те, которые понравились. Поверьте-я это не пойму как повод знакомиться . Просто хочется знать что нравится гостю. Если оценки нет- понимаю что не понравилось ничего.
    Кратская инструкция для тех, кто очкует:
    -Поздоровайся , прочитав анкету- напиши что-то по ней или про фото- это даст возможность завязать разговор.
    -не задавай некорректных вопросов или риторичепских, не требующих ответа.
    -если готов встретиться- предлагай место рядом с тем где дама находится- так все состоится быстрее.
    не торопи события-вопросы про секс и напрашивание в гости-приводит к потере интереса к мужчине.
    -Предлагай несколько вариантов встречи- тогда один из них будет подходящим(прогулка, кино, кафешка,мероприятие...)
    МУЖЧИНЫ, ЧЬИ ФОТО Я САМА ОТМЕТИЛА- ПОВЕРЬТЕ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ФОТО- КОМПОЗИЦИЯ, ИДЕЯ, ФОН И В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ Я ОТМЕЧАЮ ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛСЯ МУЖЧИНА -но такому я все же постараюсь дать понять что не против более подробного знакомства- так что вас это ни к чему не обязывает))
    Всегда за мужчиной оставляю право самому решать делать ли какие-то телодвижения или нет)) Я вас уважаю и люблю.
    Дальше »
    Внешность
    Брюнетка, Серые глаза, 165 см, 75 кг
    Отношения
    Свободна
    Образование
    Высшее
    Дети
    Есть
    Машина
    Есть, есть, рабочая лошадка
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Курение
    Не курю
    Алкоголь
    Пью за компанию по праздникам
    Знак зодиака
    Лев

    Я ищу мужчину от 43 до 63 лет

    Умеющего внятно выражать свои мысли.
    Хотелось бы, чтобы у него были интересы, хобби, кроме работы и дивана- любые, пусть и не совпадающие с моими.
    Способного не вешать свои проблемы( у кого их нет?) на меня. Все свои прицепы тащим самостоятельно.
    Недолго выдержу мужчину, всецело обремененного внуками и садово-огородными заботами- все должно быть в меру.
    Легкого на подъем и имеющего возможность для реализации своих хотелок ( время, деньги, авто, желаниеи обязательно- возможности).
    Ну и конечно же- ЗДОРОВЫЙ. Болячки, заработанные до меня- купируем самостоятельно.. вместе- новых не допустим)))
    И очень хочется здорового чувства юмора- иначе трудно договариваться)))
    Мужчины- это ведь немного?
    Иногда устаёшь объяснять человеку, насколько он тебе дорог. Единственный выход — замолчать и уйти. Я так иногда и поступаю, пусть мне это бывает больно. Дальше »

    Цели знакомства:

    поиск новых друзей, флирт, любовь, романтические отношения, секс, создание семьи, переписка, общение, совместные поездки

    Подарить услугу

    Заметки

    94
    О паразитах)))
    Шутка и любые совпадения случайны.

    Привычно слышать что большинство мужчин считает что они содержат-кормят-тянут ...женщин и их(женских) детей. В то время каке женщины- паразитируют на них, а уж о детях и говорить незачем- там эпитет типа прицеп, спиногрыз, захребетник...это еще самое мягкое.

    Так вот что-то мне захотелось посчитать- а кто все же больше паразит?
    Если мужчина в паре пополамщик- то в итоге при одинаковом вкладе он:
    - больше ест( и его еда стоит дороже)
    -он имеет более дорогие хобби
    -он чаще бывает курильщиком
    -его алкоголь дороже и количество выпитого больше
    -его одежда чаще бывает в стирке-соответственно расход воды, энергии и порошка на него больше
    -да, блин- даже в кровати ему надо больше места!!! ( и это бесит)

    -он реже занимается с детьми и меньше времени тратит на то чтоб отвести в кружок, позаниматься домашними заданиями, сходить на родительские собрания, даже на больничном не сидит. При этом в старости мужчина как правило больше требует от детей в плане помощи, ухода и финансов.
    -он старается увильнуть от выполнения повседневных бытовых работ, отговариваясь что в прошлом году поработал- прибил полку, а в этом- передвинул диван))))))

    При этом все видят и слышат хор мужчин, вещающих о том что женщины уже после 30 стареют, толстеют, морщинятся, не такие привлекательные... ( ну это все могут в любой заметке найти).

    А все это под транспарантом того что мужчина вроде как добытчик))) Несмотря на то что все добытое и не только им уходит на удовлетворение мужских нужд в большей степени. Поэтому логично чтоб вклад мужчины был хотя бы в финансовой области больше чем вклад его женщины.

    Тапками запаслась, теперь хочу чтоб кидали помидоры!


    -
    По мотивам сегодняшнего нытья.
    А если представить мир, в котором женщины уже не ждут милостей от природы и мужчин, а самостоятельно устраивают свою жизнь, сами платят за себя в кафе и прочих местах, сами решают бытовые проблемы и сами без нагрузки на мужчин воспитывают и обеспечивают детей?
    Я попыталась- это же ад для мужчин!
    И пусть многие мужчины мечтают о таком, но именно они в первую очередь окажутся за бортом.
    Если дама знакомится- она уже не будет стараться понравиться мужчине- ей это ни к чему, потому что если она поатит за свой вечер - то она и выбирает мужчину по своим критериям. При этом она даже не озаботится надеть шпильки и платье если это ей неудобно. Она может не накладывать макияж- если после работы хочет отдохнуть, то есть мужчина попросту не получит эстетического наслаждения - ведь он всего лишь сосед за столиком, а не объект который хочется покорить и удивить в благодарность за организованный вечер.
    Далее- уже не каждый мужчина даже с деньгами будет востребован- просто потому что нужды и желания запускать ручки в его кошелек у дамы тоже не будет, ведь она имеет собственные средства.
    И для мужчин быть востребованными останется лишь один путь- это делать свое тело красивым и гармоничным, и развивать параллельно свой мозг и таланты- только такие вот мужчины и будут востребованы. Остальным останется роль статистов.
    Даже дамы, которых природа не одарила красотой- будут красивыми- ведь у них есть на это средства))))
    Если про детей- то имея возможность самостоятельно из воспитать- дама будет выбирать отца детям скорее всего среди красавчиков, а не по другим качествам....

    Вывод- да не жмотьтесь вы на пресловутую чашку кофе и цветы! Не скачите с одной на другую, просто выбирайте с умом, а не по внешности.
    Вы ведь привыкли что в итоге женщина ублажает вас, а если ваши запросы сбудутся- то ублажать женщин уже придется исключительно вам, выпрашивая внимания.

    А теперь кидайте тапки)))
    Немного размышлений на тему бывших.

    Были у меня отношения с мужчиной лет этак 7 назад. Приятные такие отношения, общие интересы, совместные поездки, улетный секс. Непригоден на роль мужа, но как любовник весьма удачный вариант.
    Встречались мы с ним так три года( столько часто и в браке не живут). Но случилось что-то там у него, пропал. А я никогда не лезу в жизнь тех кто сам не хочет продолжать отношения.
    Было вместе отлично, жизнь продолжается и я заменила его другим. Помню его только с хорошей стороны, не жалею что он был в моей жизни.
    И вот буквально недавно мы встречаемся- причем не случайно, он сказал что много раз хотел заехать повидаться. Может быть удастся начать все сначала. И в этот раз специально приехал, сделав крюк, в место где я регулярно бываю в надежде меня застать.
    Мне конечно приятно, но и непонятно- зачем???? Жизнь нас давно развела, все позабыто. Попросил номер телефона потому что мне с ним прямо здесь разговаривать было некогда.
    Проходит несколько дней- звонок. Предлагает встретиться, причем готов прямо сейчас приехать ко мне домой. Спрашиваю- зачем? Отвечает-ну типа мы же взрослые люди... соскучился.
    Пришлось ответить что встретиться мы можем, но только поговорить и не у меня дома. Согласился, сорвался, приехал ... и как оказалось вовсе не собирался никуда идти- только ко мне домой и только за сексом!!!!!
    Отправила его обратно несолоно хлебавши. Я- без общения, он- без секса.

    Мужчины, вот откуда у вас эта уверенность что после расставания вас всегда женщина будет ждать, что чувства можно законсервировать и вскрыть когда вам снова захочется их испытать?
    А ведь он даже не подумал что и я повзрослела, а может и состарилась. И что он уже не такой привлекательный мачо, что отрастил пузико и заплешивел. Он даже не спросил- может я вышла замуж или просто имею отношения с другим мужчиной и он тут лишний.)))
    А еще меня удивило что предлагая начать сначала- он не посчитал нужным начать с ухаживаний, комплиментов, цветов чтобы дама могла разглядеть в нем того кавалера, что был эти 7 лет назад, а не старпера с одышкой и подагрой с похотью наперевес.
    Хочешь начать сначала- начинай. Не пытайся залезть в постель к той даме, что тебя списала в бывшие. У нее нет прежнего настроя на секс с тобой и не появится если ты не повторишь снова весь сценарий ухаживаний.
    Да и это не точно- ведь после тебя у нее мог быть мужчина более яркий чем ты, да и сейчас возможно есть такой.
    Женщины ведь к бывшим не приходят с требованием развлекать и дарить подарки за прошлые заслуги? Так отчего же вы требуете доступа к телу за то что дарили и делали в прошлом?

    А теперь обсуждайте, но очень хочется узнать у мужчин- вы все такие или только некоторые?
    Наверх
    Вернуться