У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Дед Заурбек ищет знакомства в Новосибирске, ему 31 год, вес: 80 кг, рост: 182 см, он хочет познакомиться с девушкой в Новосибирске, цель: знакомства для общения.

Oтзывы и предложения
Дед Заурбек,  31 год, Овен

    Дед Заурбек

     31 год,  Новосибирск

    Обо мне

    Я уставший старый клоун.
    Я встречался с Шэрон Стоун Дальше »
    Внешность
    Брюнет, Голубые глаза, 182 см, 80 кг
    Отношения
    Женат
    Дети
    Есть
    Машина
    Есть, Камаз
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Я живу
    С супругой / партнёршей
    Курение
    Не курю
    Алкоголь
    Частенько выпиваю
    Знак зодиака
    Овен

    Я ищу девушку

    Познакомлюсь для серьезных отношений. А нет, уже не познакомлюсь, жена из магазина вернулась Дальше »

    Цели знакомства:

    переписка, общение

    Подарить услугу

    Заметки

    3
    Решили мы значит с друзьями принять на работу девушку диспетчера. Да вот беда, это дело решили проконтролировать наши дамы, по средствам контакта и одноклассников просматривают странички претенденток((= Как вы считаете если у девушки в интернете что не фото то в белье - это повод для ревности? Или желание выставить себя в интернете это не показатель раскованности что ли?
    Завтра 27.10.12 самый кошмарный и паранормальный праздник года Halloween. А вы собираетесь как либо отмечать это безобразие? В какой клуб/бар пойдете? Разумеется в чем? Все секреты о костюмах не выдаем, но хотя бы так в общих чертах ((= Или может быть кто то проигнорит это мероприятие? Ну и вообще все что вы думаете по этому поводу ((=
    Простейшая ситуация: потратил N-ую сумму (треть суммы чужое) на мечту, через неделю мечта оказалась на штраф стоянке, да еще и слегка потертая,,, Как бы вы объяснили партнерам по бизнесу, где их деньги?
    Наверх
    Вернуться