У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Echis ищет знакомства в Новосибирске, ей 44 года, вес: 65 кг, рост: 172 см, она хочет познакомиться в Новосибирске, цель: знакомства для общения.

Oтзывы и предложения
Эхис,  44 года, Стрелец

    Echis

     Эхис, 44 года,  Новосибирск

    Обо мне

    Умна. Цинична. Язвительна. Не люблю коктейли, шампанское, суши и вот это все, бабское. И вообще люблю мужские увлечения. И не спрашивайте, какие. Сами знаете. Голос пленителен, дикция четкая. Курю, пью и виртуозно владею обсценной лексикой. Татуировки, мерзкий характер и любовь к инвективам и эрративам присусуют тоже. Сею безумное, злое, мгновенное. И вообще чистым незамутненным вьюношам, беременным женщинам и нервно-психическим личностям лучше меня не читать. При виде меня случается разрыв шаблона. Так что не надо. Дальше »
    Внешность
    Брюнетка, Серые глаза, 172 см, 65 кг
    Отношения
    Есть парень
    Образование
    Высшее
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Знак зодиака
    Стрелец

    Я ищу кого-то

    Умен. Интересен в общении. Не нытик, не мамсик, не альфонс, не тряпка. Растительность на лице, а также пони-тейл отсутствуют. Желательно знание русского языка хотя бы в объеме шести классов средней школы. На марку машины, ее наличие/отсутствие, место проживания и стоимость белья, обуви и платья плевать. И кстати, да. Размер не имеет значения. Главное - наличие. И хотя бы мало-мальское умение применить на практике. И те, кто младше Криштиану нашего Роналду, могут не утруждать себя тыцканьем по клавиатуре, предлагая тетьЭхис предложения самого разного рода. Дальше »

    Цели знакомства:

    флирт, переписка, общение

    Подарить услугу

    Заметки

    130
    "У меня знакомая, имея двух детей, бросила мужа и ушла к женщине. Так вот, когда она была с женщиной, она стала очень похожей на мужчину. Через несколько лет она передумала и нашла себе мужика. Снова изменилась и стала женственной." (ц) А что вы думаете про андрогинность?
    Сейчас стало модно всем всех поддерживать. Негры поддерживают негров, содомиты - содомитов . Ну и тогдалие. Но особенно блевотное - это набирающий (набравший?) силу систерхуд. Это бабы поддерживают бап. Создают группы и сообщества, загаживают форумы тоннами уклюжих и неуклюжих слов поддержки какой-нибудь Гали или Хелен, которая с тремями детями борется с алкашом-Колькой или Джоном. Борются с антибабистами всеми доступными способами. Что делать, если я никого не хочу поддерживать, жалеть и давать бесценные советы? Есть какой-нибудь антисистерхуд? Чтобы прямо ядом наплевать? Кроме Лавки, разумеется. И вообще откуда такая тенденция взялась? При Сталине такого не было.
    "Эгегей! Поехали в Саратов! Или в крематорий. Или закажем пять пицц. Или полтора кило сушей." Кинем в проезжающий мимо "бобик" бутылку. Или демонстративно закурим вблизи вокзала. Как вы относитесь к пьющим или выпивающим бабам, которые по синей волне озорничают? Как гласит Пучина, награда от феерической озорницы - секс, который по трезвой лавке невозможен. Просьба не фукать про блюющую и уснувшую озорницу, а аргументированно отвечать: озорующие выпимши бабы - такое ли это зло? И насколько может далеко зайти озорство?
    Наверх
    Вернуться