У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Гадёныш ищет знакомства в Новосибирске, ему 35 лет, вес: 79 кг, рост: 177 см, он хочет познакомиться с женщиной в возрасте 18 - 79 лет в Новосибирске. Гадёныш увлекается: футбол, пиво, блекджек, Буковски, поезда.

Oтзывы и предложения
PeaceDoorBall,  35 лет, Лев

    Гадёныш

     PeaceDoorBall, 35 лет,  Новосибирск

    Обо мне

    слеп, глуп, туп, скуп, груб
    Дальше »
    Внешность
    Блондин, 177 см, 79 кг
    Образование
    Аспирант
    Машина
    Есть, для печати денег
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Я живу
    Один
    Курение
    Не курю
    Алкоголь
    Частенько выпиваю
    Знак зодиака
    Лев

    Я ищу женщину от 18 до 79 лет

    Пархающих бабочек в животе не обещаю, а вот булькающий двульник пиваса гарантирую.
    Из людей люблю только тех, у кого красивые женские попы, бесконечно длинные ноги и тонкие щиколотки. Дальше »

    Цели знакомства:

    флирт, секс

    15 Подарить услугу

    Заметки

    277
    Третьекурсницы как феномен давно занимают свое место в литературе, как некий штамп. Хочется им посвятить "Литературную" часть.
    Выйти за меня замуж невозможно это противно человеческой природе. Несмотря на этот общеизвестный факт я согласно русской пословице перестраховался. Как-то после очередного нашего выступления поклонница подарила плитку швейцарского шоколада, завернутого в чудейснейшую фольгу золотого отлива. Из этой фольги в пьяном приступе творческой эпилепсии я сделал себе муляж обручального кольца. Этот амулет хранит меня от серьезных отношений и притягивает исключительно добрых, умных, с тонкими щиколотками, из хороших семей интиллегентных женщин, которые любое посещений ночного клуба заканчивают танцами на столах. Завершают они свой танцевальный бенефис, показывая всем присутствующим красоту кружев своих трусиков и потом падая с барной стойки. Большой опыт посещения заведений и знание величины ускорения свободного падения, подсказывает мне в какой момент и в какой точке надо ловить, падающее, и делающее в воздухе кувырок в стиле сальто делчева, тело. Спасение пьяной в гавно женщины от гравитации это самый удачный способ знакомтсва. "Поехали ко мне сказала мне она", а я не мог. Мои трусы в тот день не позволяли ехать к ней, они не позволяли ехать никуда, а таких трусах меня не пустили бы даже в ад. Вселенная регулярно вставляет мне палки в колеса на пути к серьезным отношениям, неудивительно, что я в отместку культивирую свободные. Согласно теории относительности износа своего исподнего надев дырявые и страшные панталоны, ты непременно попадёшь в баню, на пляж, стриптизерша в клубе выберет именно тебя из всей толпы, чтобы станцевать вокруг тебя приватный танец. И во всей этой ситуации тебя радует и вдохновляет только один аспект, не перепились еще в наших барах женщины с прекрасным и отменным вкусом. На этом «Клуб Пятничных Неудачников» объявляется открытым.
    Однажды группа бардов напала на моего братюню и избив гитарой жолтой против его воли надела на него обблеваный грушевым кампотом свитер крупной вязки. Теперь он умеет тренькать на гитаре 4 песни, поэтому в него влюблены три очень красивые девушки и с десяток с обыденной внешностью. К счастью у некоторых из них хватает мозгов использовать меня. Одни используют меня для мести. Другие как трамплин, чтобы оказаться с ним. В связи с этим дел у меня невпровот. Очень выгодно иметь в родне музыкально одаренного негодяя. Приходится на себе испытывать всю силу «эльнинья» женской мстительности. Мерзавцы обладают страшной гравитацией, которая притягивает к себе грудастых, пухлогубых женщин. Своим бархотистым баритональным тенором они образуют в женских головах вакуум и прогоняют приятный холодок по ихним позвоночникам. После такой терапии пухлогубые, грудастые и даже не слишком такие женщины готовы бечь за ними побросав своих мужей, детей и матерей с болезнью Альцгемера «хоть на край земного глобуса». Когда же он голосом Адриано Челентано исполняет «со конфессо аморе мио» у женщин становится всё влажно, горячо и упруго. Они начинают юлозить своими прекрасными как октаэдры задами на стульях. К концу песни от трения стулья так раскаляются, что единственное спасение они могут отыскать только на прохладных коленях братюни. Сам я к этому имею посредственное отношение. Это мое кредо, ко всему относиться посредственно. В нашем дуэте я играю на треугольнике «бздынь» и делаю шейкером «ш-ш-ш». А еще у меня есть шляпа, которая отлично гармонирует с дыркой в гитаре. Так я оказался в эпицентре шоу-бизнеса. До НГ осталось 46 дней и люди уже мечутся в панике выбирая себе площадки для празднования. Многие этого сделать заранее не успеют и будут вынуждены значительно переплачивать. Дорого не значит хорошо и наш дуэт отлично доказывает эту истину. Если вы не поторопитесь, то придем мы и испортим ваш праздник. И на этом ужасном разачаровании заседание «Клуба Пятничных Неудачников» объявляется открытым.

    P.S. На фото реакция зрителей и артистов на только что произошедшее на сцене.
    Наверх
    Вернуться