У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

без бантиков. ищет знакомства в Екатеринбурге, ей 40 лет, она хочет познакомиться с кем-то в возрасте 38 - 50 лет в Екатеринбурге, цель: знакомства для общения.

Oтзывы и предложения
без бантиков.,  40 лет, Телец

    без бантиков.

     40 лет,  Екатеринбург

    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Знак зодиака
    Телец

    Я ищу кого-то от 38 до 50 лет

    Цели знакомства:

    поиск новых друзей, переписка, общение

    Подарить услугу

    Заметки

    13
    И все таки странно, очень странно. В полумраке тень или причудливая коряга кажется каким то чудищем. Страаашно, даже сейчас, когда не маленькая уже. Присмотришься внимательно, фух, показалось или какой то знакомый предмет. Психика перестраховывается, не знаешь с чем имеешь дело, аккуратнее, лучше беги пока цел. Но странность не в этом. Странно что люди в полумраке красивее. Идет она по улице, с работы, уставшая, в каком то полушубке, на волосы падают снежинки. Красииивая. Голову свернешь. Она же при ярком свете обычная уставшая тетка в потрепанной шкурке. Почему то женщинам особенно идет полумрак, с мужчинами такой метаморфозы не замечала, что кстати тоже странно, ведь я женщина нормальной ориентации. Наш мозг, при нехватке информации исправляет несовершенства в лицах. Нет точной информации - мозг исправил в лучшую сторону. Вот она природа, мать наша. И как бы мы не грызлись быть нам вместе. Главное не иметь друг о друге слишком много информации. Типа меньше знаешь, лучше спишь.
    Ну все, мужики, сейчас я буду ругаться. Громко и не хорошими словами. Но кроме меня вам правды никто не скажет. Молодых вам подавай. С какого, простите, овоща. Вы в курсе сколько вы живете? И чего потом молодым делать, куда с малыми детями идти? Вы, мужики, за здоровье вообще не следите. Пиво хлещите, жирнятину всякую трескаете. Спортом не занимаетесь, а если занимаетесь, то один вред от него. Качаете себе химические мышцы, жрете всякую дрянь для этого. Спину убиваете, суставы портите. А профилактика? Вы же крови боитесь, вы же когда последний раз на медосмотр ходили? Вы хоть знаете, какой у вас холестерин, а сахар? К врачам боитесь ходить, тащить вас силой приходится. Какие вам молодые? Избушка американских индейцев вам, а не молодые. На нас смотрите, на нас. Мы ради красоты и за весом следим и питаемся правильно. И врачей не боимся и подмолодимся если это так принципиально, наврем про возраст если вам так больше нравится. И кашку сварим и таблеточку вовремя дадим.

    Короче, мужики, мигом, мухою все за здоровьем следить. А если какие враги вас будут соблазнять пивом или прочими излишествами, то скажете, что бантик будет ругаться.
    Как то так произошло, что мы разучились воспринимать жизнь такой, как она есть. Во всей его не умытой, не выглаженной красоте. Правда это то, что шокирует нас больше всего. Стоит описать какую то чумазую правдивую фигню, как сразу "Фу фу фу, какая гадость", или "О это гениально-это бомба". Чего это я вдруг? Да сходила в кино на Тарантиновский фильм "Однажды в... Голливуде." Тот конечно мастер. Любит сшибить с ног такой вот правдой. Нечаянно открывшимися грязными пятками гламурной кино-дивы. Или не бритыми подмышками и мозолистыми ногами прелестной малолетки. А чего такого? Мы что, не бритых подмышек не видели что ли? Думаю виноват телевизор и глянцевые журналы. Нас упорно убеждают, что жизнь это вот такая выхолощенная картинка. Настоящая жизнь ускользает от нас и находится где то рядом, мы ее не видим и она заперта от нас на замки приличий. Она как та малолетка с не бритыми подмышками. Одновременно отвратительная, запретная и вожделенная.

    Я собственно что хочу сказать. Вот зря вы, парни, так сразу говорите про секс. Если сразу в лоб сказать, особенно если сказать, что вы догадались, что она тоже хочет - все вряд ли даст. Даже больше, когда вы уже на ней, лучше не признаваться, что это секс и вы ее уже того. Какие то отвлеченные темы, какую то выглаженную картинку... Потом она конечно догадается... Удивиться и возможно обрадуется...
    Наверх
    Вернуться