У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Ледышка ищет знакомства в Новосибирске, ей 49 лет, она хочет познакомиться с парнем в Новосибирске, цель: знакомства для общения, знакомства для серьёзных отношений.

Oтзывы и предложения
Ледышка,  49 лет, Близнецы

    Ледышка

     49 лет,  Новосибирск

    Отношения
    Свободна
    Образование
    Высшее
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Курение
    Не курю
    Знак зодиака
    Близнецы

    Я ищу мужчину

    Цели знакомства:

    поиск новых друзей, любовь, романтические отношения, переписка, общение

    Подарить услугу

    Заметки

    3
    В связи с заметкой ниже подумалось.... Вот живёт человек в семье. Не важно, это М или Ж, внегендерно. И влюбляется. Муки, страдания, чувство долга, дети. Как человек порядочный, этот условный персонаж выбирает семью. Поступок общественном одобряемый. А теперь, внимание, вопрос. На месте второй стороны, хотели бы вы, чтобы с вами жили из чувства долга, или предпочли, чтобы человек, которого вы любите ушёл. Пусть даже это его мимолетное увлечение и ошибка, но вы же понимаете, что вас-то он точно не любит.
    Дают в заметках советы опустить планку, умерить амбиции. М и Ж советуют друг другу дно и то же. Пару лет назад и я задалась этим вопросом. И таки понизила планку. Ну, что я, собственно, за королева? Не буду привередничать. Или звезды так стояли, или понижение планки так подействовало, но женихи с намерениями соединить свою судьбу с моей посыпались как из рога изобилия. Один просто хваткой питбуля и судьба моя была решена. Ну и было на что посмотреть. Высокий, дерзкий, песни поет лучше С. Михайлова. Нет у человека своего жилья - у меня же есть, зарплата в два раза меньше моей, ну, ничего, он все же начальник, хоть и с маленькой зарплатой. Словарный запас - 30 слов - 25 из которых маты - ну, я же тоже в эмоциональном порыве ругнуться могу. Потом убегала, роняя тапки. Понижение планки обернулось страшным сном. Зато теперь я знаю - бездомных подбирать не следует. Без высшего образования - не рассматриваю. Зарплата меньше моей - значит, вы не можете себе меня позволить. И пофиг, будут претенденты или нет, будет это нравиться кому-то или нет, что я сама из себя представляю - планки больше опускать не собираюсь. P.S. Я по-прежнему считаю, что хороший человек может иметь маленькую заплату и не иметь высшего образования. Бомж может быть милосерднее олигарха. Но все же, Тимуру и Амуру лучше жить в разных клетках. А что вы думаете по поводу понижения планок?
    Писала тут девушка заметку с красивой картинкой, что мужчина не приехал на дачу. Мужчины ей советуют не жимолостью и работой в саду завлекать (тут я согласна, мужику можно и поинтереснее на вечер занятие найти), а шашлычком, водочкой и сексом. Ну, это как-то унизительно. Танцы с бубнами устраивать , чтобы мужика к себе заманить, это от какой безнадеги нужно так стараться? А вопрос вот в чем. Допустим приглашает вас на дачу дева стройная, красивая, веселая, на которую глаз горит, но с жимолостью и перспективой на даче у нее поработать или теточка к которой вы так себе, но с водочкой, шашлычком, банькой, с обещанием восторгов любви. Что бы вы выбрали?
    Наверх
    Вернуться