У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Irina ищет знакомства в Новосибирске, ей 49 лет, вес: 69 кг, рост: 164 см, она хочет познакомиться с мужчиной в возрасте 48 - 59 лет в Новосибирске, цель: знакомства для общения, знакомства для серьёзных отношений, знакомства для создания семьи.

Oтзывы и предложения
Irina,  49 лет, Дева

    Irina

     49 лет,  Новосибирск

    Обо мне

    Стройная, жёсткая, амбициозная, лживая стерва - это не про меня. Кардинальному исправлению не поддаюсь, только небольшой корректировке. Принимайте какая есть. Знаете, что пугает больше всего, кроме страха остаться одной? Провести всю жизнь не с тем человеком. Дальше »
    Внешность
    Русые волосы, Серые глаза, 164 см, 69 кг
    Отношения
    Свободна
    Образование
    Высшее
    Дети
    Есть
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Курение
    Не курю и не люблю курящих
    Алкоголь
    Пью за компанию по праздникам
    Знак зодиака
    Дева

    Я ищу мужчину от 48 до 59 лет

    Для длительных и постоянных отношений надёжного, свободного, уверенного в себе мужчину с чувством юмора, с которым голова будет не болеть, а кружиться от счастья. Которому можно доверять и довериться. Прямого, честного, без амбиций. Видимо много требований, поэтому и одна. Но я и сама такая.Почему некоторые думают ,что женщине нужен кошелек, нет ей нужен сильный мужчина и его спина и засыпать и просыпаться с ним а не с подушкой.А что Вам мужчинам надо?!Умнее себя вы не принимаете,глупых не хотите …И жизнь свою можно потратить на мужнину если он этого достоин не ради детей ,дети вырастут, любовь пройдет и ты была не одинока с тобой был он твой мужчина. Дальше »

    Цели знакомства:

    флирт, любовь, романтические отношения, секс, создание семьи, переписка, общение, совместные поездки

    Подарить услугу
    Наверх
    Вернуться