У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Ведьмак ищет знакомства в Новосибирске, ему 40 лет, он хочет познакомиться с девушкой в Новосибирске, цель: знакомства для общения.

Oтзывы и предложения
Ведьмак,  40 лет, Водолей

    Ведьмак

     40 лет,  Новосибирск

    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Знак зодиака
    Водолей

    Я ищу девушку

    Цели знакомства:

    переписка, общение

    Подарить услугу

    Заметки

    13
    Сегодня утром я проснулся раньше обычного и на это были причины. Зажмурив глаза, приказал панорамному окну уменьшить тонировку до минимума и почувствовал, как комната наполнилась светом. Немного поколебавшись, я с волнением открыл глаза, встал с кровати и посмотрел в окно. Огромный Мегаполис словно и не ложился спать, город переполняли разноцветные огни и вспышки света от баннеров, голографической рекламы, низко пролетающих аэромобилей, высоченные башни небоскрёбов переливались гирляндами всевозможных огней.
    - Уровень повышен! – мысленно выкрикнул я.
    С этого дня мир будет насыщен бирюзовыми тонами. Дороги во всех направлениях поменяли свой цвет с жёлтого на бирюзовый. Значит, у меня появилось больше возможностей для передвижения по Мегаполису и мне открыли новые локации. Сердце бешено забилось, глаза наполнились слезами. Я вспомнил легенду, что где-то есть место, с которого можно увидеть бесконечно зелёные просторы живой природы под настоящим голубым небом и добраться туда можно по бирюзовым путям или выше. Я обязательно найду то место, и обязательно получу доступ ко всем цветам, чтобы уйти так далеко, насколько это возможно. Окажусь в таком месте, где можно коснуться и вдохнуть первобытный мир.
    Праздники сегодня:
    День смотреть и тянуться к небу
    День нечаянных касаний
    День поджатых губ
    День субботних нытиков (обязательно поздравьте)
    Уважаемые дамы и господа! Сегодня суббота! Седьмое декабря 2019 года. Я приглашаю вас в Бирюзовую будилку! Желаю всем волнительных знакомств и приятного общения с продолжением!
    P.S. не ходите одними и теми же маршрутами, меняйте их хоть немного и вы увидите немного больше.
    Доброе утро)
    Высоко в горах. Ледяной ветер метался из стороны в сторону протяжно завывая печальную песню, каждую ночь, уже много столетий, он выходит на свои бесконечные метания. Злость и ненависть переполняли стихию и всеми возможными способами она пыталась это показать. Миллиарды непохожих друг на друга снежинок танцевали под эту песню свои первобытные танцы. Ночь отступала, чёрная пелена небосвода сопротивляясь и крича разрывалась под натиском света. Одиноко стоящая фигура человека в чёрном балахоне, как будто не замечала стихию. Хлёсткие удары града по лицу и шквальный ледяной ветер обрушивались на чёрную фигуру. Суровый взгляд мужчины был устремлён на догорающий костёр, руки протянуты в сторону то затухающего, то разгорающегося с новой силой пламени.
    - Да наступит день 25-й месяца ноября года 2019-го. И сменится ночь утром нового дня. И будет цикл смены дня и ночи бесконечен. - шептал призыватель.
    Луч света упал на руки призывателя, не долго думая, мужчина сделал шаг в жаркое пламя и портал схлопнулся.
    Тематические праздники:
    День суровых мужчин
    День любования снежинками
    День обнимания девчонок
    День преодоления трудностей
    Дамы и господа! Мальчишки и девчонки! Приглашаю вас в Суровую будилку! Мужчины сегодня не ноют, а удивляют и любят девчат! Желаю всем доброго утра, приятного общения и интересных знакомств!
    Это ноябрьское воскресенье мне запомнилось своей обыденностью, но кто-то может сказать, что это совершенно необычный день. Я стоял на берегу бухты и смотрел в даль, ботинки чуть завязли в чёрном вулканическом песке. Солёный мокрый ветер бил по лицу наполняя дыхание йодом и запахом морской капусты, чайки нервно кричали и метались высоко в небе. Там за неспокойной водой выростали огромные сопки, которые надёжно охраняли подступы к величественной фигуре белоснежного вулкана. Именно сегодня этому исполину вздумалось закурить. Столб дыма поднимался на сотни метров застелая небо пеплом, а ветер гнал его в сторону города, оставались считанные минуты, до того как природа перекрасит всё вокруг в чёрный цвет. Я ещё немного постоял ощущая всем телом, как земля содрогается и успокаивается. - Это Камчатка, - ппошептал я, развернулся и пошёл прочь. Вой сирены разносился по всему городу, город просыпался.
    А праздники сегодня такие:
    День ностальгии по родному краю
    День чёрно-белого
    День не сидеть дома
    День мутить
    Дамы и господа! Приветствую вас в воскресной будилке числа 10-го месяца 11-го года 2019-го! Желаю всем приятного общения и знакомств!
    Наверх
    Вернуться