У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

ЗЕРБИНО ищет знакомства в Новосибирске, ему 52 года, вес: 100 кг, рост: 183 см, он хочет познакомиться с женщиной в возрасте 49 - 69 лет в Новосибирске. ЗЕРБИНО увлекается: Шашни, гребля.

Oтзывы и предложения
Валера,  52 года, Телец

    ЗЕРБИНО

     Валера, 52 года,  Новосибирск

    Обо мне

    Работаю в костюме ,, хот дог", на колесе обозрения!)))
    По гороскопу нОльвен.. подходят знаки грыбы, гдевы, мак..

    Дальше »
    Внешность
    Брюнет, 183 см, 100 кг
    Отношения
    Разведён
    Образование
    Среднее
    Дети
    Есть
    Машина
    Есть, Велик ваген.
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Я живу
    С друзьями
    Курение
    Не курю
    Алкоголь
    Пью за компанию по праздникам
    Знак зодиака
    Телец

    Я ищу женщину от 49 до 69 лет

    Отставшую от последнего поезда.... Дальше »

    Цели знакомства:

    поиск новых друзей, флирт, секс

    Интересы

    Шашнигребля
    Подарить услугу

    Заметки

    18
    Привет, акулы пера и пираньи заметок! А ведь ,не тянет на секс без любви! А как у вас достопочтенные Знаменские, Томины, Киборги? Ведь чай есть наработки?
    Привет акулы пира и пераньи заметок!
    Вот в переписке со мной , у меня возникла мысль убрать свое фото, нет разведен, нет от меня беременных нет, да просто вес у меня не90 кг, а 110м, а рост не 183 см, а 181 кг, размер обуви не 44, а 4 6и вот чтоб не смущать партнёрш я удалил фоты. А тут знакомый слушал лекции одного умника и тот оповестил что можно и негатив получить на свои изображения и описания, другой товарищ купил подержанную машину, все хорошо и движок работает отлично и калеса не разные, да только потолок со следами женских балеток и шпилек, сиденье и рулевая колонка в помаде, сразу видно женщина водитель была, вот женский дух так вьелся, Шанель -5, но негатив от жены исходит, мол ей не нравится, ну это типа как чужой лифчик одеть и останется запах и аура другого человека, даже вещи дарить нельзя чужим людям или бомжам, ведь здоровье а кого плохое и это может передаться через вещи им носимые особенно бомжа . Вообщем свою рубашку нельзя надевать на чужое тело, то тело информацию передаст на того кто его одел. А вот знакомимся разведённые и у каждого аура бывшей сидит, это никого не напрягает? Может кто поделится подобными случаями, а то напрягает????
    Привет, всемогущие и всезнающие заметочники! У меня случился нофелет , все смотрю на нее в автобусе, а подойти не могу, вдруг прогонит или перед мужем скопроментирую , я чувствую не могу без нее, вот и смотрю и смотрю и смотрююю! А как вы, если застенчивы и порядочны, переодевание в себе комплексы, я кажется ее полюбил и не могу больше, но когда осмелюсь, в свои 52??????😎
    Наверх
    Вернуться