У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Солд ищет знакомства в Новосибирске, ему 49 лет, вес: 87 кг, рост: 180 см, он хочет познакомиться в Новосибирске, цель: знакомства для общения. Солд увлекается: Танай, Шерегеш, ЗОЖ, спорт, интересные люди.

Oтзывы и предложения
Солд ,  49 лет, Рак

    Солд

     49 лет,  Новосибирск

    Обо мне

    Работаю над собой , стремлюсь к совершенству, хочу жить вечно. Дальше »
    Внешность
    180 см, 87 кг
    Машина
    Есть
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Курение
    Не курю и не люблю курящих
    Знак зодиака
    Рак

    Цели знакомства:

    переписка, общение

    Подарить услугу

    Заметки

    18
    Я давнишний читатель-писатель заметок . И хотел бы поделиться с вами уважаемые своими наблюдениями. Заметка будет длинная все не любители такого формата могут пока отдохнуть. Правилами запрещается обсуждать пользователей но я рискну. На мой не просвещенный взгляд бочка которую постоянно катят прекрасные дамы на мужчин в заметках абсолютно надуманна и создана лишь принизить достоинств местных мужчин. Дамы просто раскройте глаза и объективно взгляните на сильную половину заметочников. Тут есть на любой вкус, ироничные интеллектуалы чьи комменты даже мне человеку с богатым жизненным опытом для понимания приходится гуглить. Красавцы спортсмены тоже не обеденные интеллектом, умудрённые жизненным опытом философы, люди так душевно раскрывающие алкогольную тему, что им позавидует любая гордость отечественной прозы-поэзии которые в этом деле были профи. Иной раз кажется, что непонимание местными барышнями этого всего может сподвигнуть мужской бомонд обратить внимание на зарубежные ресурсы где зарубежные дамы истосковавшиеся по бруталам по достоинству оценят широкую и загадочную русскую душу которая так выгодно отличается от фальшивой прагматичной и лицемерной западной душонки. Всем хорошего предновогоднего настроения .)
    У меня есть знакомый который помешан на всякой восточной философии и духовных практиках, йог и просто странный человек. Однажды он мне сказал, что чем человек более духовно развит, тем ему сложнее найти себе пару для жизни, он становится очень сложным и для того чтобы пазл совпал ему нужен такой же просвещенный человек, а примитивному легче. Вот сейчас часто наши дамы стали увлекаться духовным развитием, кого не послушаешь так это необходимое для них занятие- развиваться, развиваться и развиваться. Так может в этом беда, дамы развитые, а мужчины предпочитают духовному развитию физическое, материальное или новый уровень в Танках?
    Меня часто тут упрекают дамы в злости и женоненавистничестве, но я просто пытаюсь рассуждать по фактам из нашей действительности и научной точки зрения, а ни как не для разжигания гендерных войн. Поскольку если в этой войне кто то победит, то проиграют и мужчины и женщины ©. Тут частенько аргументом в споре бывает отсылка к матери нашей Природе, да и сам грешу этим. Мы безусловно часть природы с поправкой на сильно развитый интеллект –
    « Ни дворцов и не заводов
    Мир животных не создал
    Нет у них не счетоводов
    Ни монтёров, ни кидал.
    Ни макаку, ни собаку,
    Ни бобра, ни осетра.
    На врага переть в атаку
    Не заставишь за ура. ©»
    К чему такое длинное предисловие, а все дело в том, что поведение человека и сложившиеся правила это у нас не природное, а все сформировавшееся в результате так называемой «Культуры» которая в свою очередь образовалась под влиянием технических достижений и меняющихся бытовых условий. Вот почему сейчас в так быстро изменяющемся мире в отношениях между мужчиной и женщиной столько непонимания. Вот к примеру- раньше женщине было неприлично самой выбирать себе мужа, женщин выдавали замуж за частую даже без их согласия, в Двадцатом веке женщина выходила замуж выбирая из тех кто с ней решился познакомиться или познакомили родители, родственники, друзья. То есть у женщины всегда был довольно ограниченный выбор. И вот нашу жизнь пришли сайты знакомств, сейчас у женщин просто огромный выбор и наконец то она может сама выбрать то, что ей нужно пришла пора поменять правила выбора. И, что? Сидят наши красавицы выставив лучшее фото и ждут пока прискачет прекрасный принц на коне Мегабайте. Имея такой шанс выбрать уже себе подходящего и не плакать о том, что он ее заманил сладкими речами и обманул. Ну а если выбрала, а оказалось не то, то сама дура. Согласен, теория спорная но мы тут для того и собрались, что бы автора вывести на «чистую воду».
    Наверх
    Вернуться