У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Последний романтик ищет знакомства в Екатеринбурге, ему 51 год, он хочет познакомиться с девушкой в Екатеринбурге, цель: знакомства для серьёзных отношений.

Oтзывы и предложения
Последний романтик,  51 год, Козерог

    Последний романтик

     51 год,  Екатеринбург

    Образование
    Нет
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Знак зодиака
    Козерог

    Я ищу женщину

    Цели знакомства:

    любовь, романтические отношения

    Подарить услугу

    Заметки

    1
    Я тут случайно на заметки набрёл.
    Да, прям клуб неудачников какой-то. В большинстве своём. Все такие все из себя хорошие, а остальные — неблагодарные свиньи и мир какой-то неправильный. Приходится прятать свои комплексы недооценённости под маской цинизма.
    И впадают люди в крайности. От безудержной эйфории к глубокой депрессии. А ведь всего-то нужно это научиться любить других людей, давать им то, что они хотят. Тогда и тебя полюбят. Хотя, у многих недоверие к окружающему так глубоко сидит, что им хоть роса, всё моча в глаза. Да хоть выйди на люди, раздай всем встречны по пятитыщной, так они ж тебе в лицо и наплюют. Потому что не ведают добра. Думаете, это противоречит моему меморандуму выше? Ну дак как же изменить ситуацию?
    Прежде всего нужно не врать себе. Не нужно ставить перед собой несбыточных надежд, двигать пошагово, не сжигая мостов. Многих пугает выбор — глупо. Жизнь сама рассудит, да и люди не манекены — они меняются, если их прижмёт. Давайте делать друг друга лучше! Меня конечно заплюют барышни, отчаянно ищущие кошелёк на коротких ножках. Но если бы каждая женщина факультативно давала быпервому встречному мужчине свою любовь без обязательств, а каждый мужчина приголубливал каждую дурнушку, при этом каждый бы не смущался говорить искренне что он думает о проблемах стюминутного партнёра, то мир стал бы наверняка намного лучше. Вся проблема в муках бессмысленного выбора. Чего же мы хотим в этой жизни: финансовой стабильности, статуса, бесконечной страсти с одним и тем же человеком? Разве такое возможно? Страх также сковывает человека поисками выгоды. Это опять же от уровня восприятия окружающей человека мизантропии. Поэтому люди так и относятся к своей жизни: не отпускай что имеешь, пусть поганенько (это о мировосприятии), но своё, гарантированное. Хорошо, если люди друг другу интересны, тогда постель отходит на второй план, как изюминка на торте, тогда долговременные отношения становятся дружбой, общими интересами-детьми. Но брак, семья — это тюрьма. Можно быть холостым, но преломлять хлеб без расчёта с тем, кто близок с тобой в даннуб минуту. И нужно постоянно бороться за счастье в этой жизни. Как известно оно не в деньгах, а в отношении к нам людей, которые нас окружают. Мы — социальные животные, а одиночество — это путь к безумию. Вы верите, что можно быть одиноким в толпе? Любовь спасёт мир, но не стоит ждать, что она снизойдёт к вам сама, нужно для этого совершать множестао добрых дел. Но только в случае, если от этого будет хоть какой-то нравственный толк для получателя, а не выворачивание наизнанку. Добро не делается по заказу.

    Признаюсь, и я полон комплексов. Считаю себя супер-пупер мачо, и хочу себе только самое лучшее. Но не признаюсь в этом, изображая из себя скромника. Хоть и понимаю, что чем больше лоска, тем гнилее нутро. Нравственные страдания делают нас цельнее, мудрее, прозорливее. Но не всех, кроме упоротых. Конечно, хочешь получить то что желаешь, предложи сначало сам то, чего желают другие.
    Женщины сами делают себя уязвимее, ставя вопросы ребром. Секс модет быть очень разным, но не следует воспринимать это как дар небес, или великую ценность. Это лишь форма проявления древнего инстинкта, заботы о ближнем-заблудшем. В каждом человеке содержится огромная самоценность, но человек сам должен эту ценность раскрыть, чтобы отбоя не было. Женщины слишком самоуверенны, что мужики прям штабелями готовы за понюшку их мохнатки чуть ли не пальцев на руке лишиться, готовы на бесклёва в очередь строиться. Хотя вилится мне, что это старая традиционная тактика поддержания тонуса у зацикленного на достатке и гаджетах населения (как паранджа на востоке возбуждает маньяческие страсти). Может проблема ещё в том, что мужчины и женщины просто не хотят понять друг друга, а через это измениться, прекратив эту бессмысленную войну? Нельзя быть счастливым в отдельно взятой норе или ветке.
    Может я рассуждаю в соответствии с логикой самца? Переубедите меня.
    Наверх
    Вернуться