У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Юлия ищет знакомства в Новосибирске, ей 37 лет, вес: 54 кг, рост: 156 см, она хочет познакомиться с парнем в возрасте 30 - 40 лет в Новосибирске, цель: знакомства для серьёзных отношений. Юлия увлекается: фотография, жизнь, природа.

Oтзывы и предложения
Юлия,  37 лет, Близнецы

    Юлия

     37 лет,  Новосибирск

    Обо мне

    Адекватная, не лишенная ума и чувства юмора, тараканов лишних вывела). Люблю жизнь и своих сыновей! Хочется быть слабее, рядом с сильным, нормальным мужиком, который решает проблемы, а не создает! А кому захочется доверять-тому откроется многое: заботливая и любящая женщина -надежный тыл и партнер во всем! Ведь В КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ЖИВУТ: СТЕРВА, ВЕДЬМА, АНГЕЛ И ПРЕКРАСНАЯ ПРИНЦЕССА- КОГО РАЗБУДИТЕ, ТУ И ПОЛУЧИТЕ!!!))) Не терплю грубиянов, пошляков и самодовольных нарциссов и мажоров, вам точно мимо! Жизнь учит и укрепляет стержень! все на пользу, так что лучшее впереди;) Надо верить, а не причитать, жизнь коротка, ребята))) Дальше »
    Внешность
    Брюнетка, Карие глаза, 156 см, 54 кг
    Отношения
    Свободна
    Образование
    Высшее
    Дети
    Есть
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Курение
    Не курю
    Алкоголь
    Пью за компанию по праздникам
    Знак зодиака
    Близнецы

    Я ищу парня от 30 до 40 лет

    Просто МУЖЧИНУ! С умом и юмором. Ценящего семью и любящего жизнь. Мужественного, ответственного-на деле, а не словах и с руками из нужного места)! Легкого в общении. Партнера по жизни, в делах и отдыхе))) Чтоб и друг, и любовник, и повар, (хоть в разведку))) И все это -один человек) В общем как Я) Чтоб совместные мечты, дом и дети -тоже были в его голове! Дальше »

    Цели знакомства:

    поиск новых друзей, любовь, романтические отношения

    Подарить услугу
    Наверх
    Вернуться