У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

karlsson ищет знакомства в Новосибирске, ему 41 год, вес: 120 кг, рост: 190 см, он хочет познакомиться в Новосибирске, цель: знакомства для общения.

Oтзывы и предложения
karlsson,  41 год, Водолей

    karlsson

     41 год,  Новосибирск

    Обо мне

    лучший в мире, да Дальше »
    Внешность
    Русые волосы, Серые глаза, 190 см, 120 кг
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Знак зодиака
    Водолей

    Я ищу кого-то

    Лили Марлен Дальше »

    Цели знакомства:

    переписка, общение

    Подарить услугу

    Заметки

    16
    Откуда такая дискриминация семейных пар на лавке? Наблюдаю уже наверное сотую женскую анкету с предупреждением "семейные пары - не пишите". Девушки, прикоснитесь к семейной жизни хоть факультативно, чтобы понять ваше это или нет. Сам не женат, за державу обидно.
    Современные женщины мечтают о дольче-вита, это желание транслируют в них ящик и глянец, а поскольку экономика производства заменяется экономикой услуг то зарабатывают они неплохо, стригут друг-дружке собак, клеют им ресницы и никуда не дуют.
    А мужики скромнее и всегда готовы к подвигу:
    "Пехотный сержант был законченным пьяницей-одиночкой и не разменивался по мелочам. К тому же он вовсе не был сторонником разбавленного спирта и не собирался выбрасывать деньги на красивые этикетки. Все свои наличные он ухлопал на взятку санитару, который достал ему две бутылки чистого 99-процентного этилового спирта, коробку глюкозы, физиологический раствор, иглу от шприца и кусок резиновой трубки. На полке, подвешенной над койкой сержанта, стояла оплетенная бутыль, из которой смесь стекала по трубке в иголку, воткнутую в руку изобретательного пьянчуги, и поступала в организм в виде непрерывного внутривенного вливания. Сержант неподвижно лежал на кровати, пьяный в стельку и обеспеченный закусью, и если бы ему не мешали, провалялся бы в таком состоянии еще пару лет, пока не иссякнет волшебный источник." (Гаррисон)
    Похоже можно расходится, слишком разные сейчас у нас с тетками интересы. Но я лично всем им благодарен, все по своему лапочки, кроме совсем уж тех которые не. Буду вспоминать с нежностью. А вот на новом витке исторического развития, когда мировая война и прочие глобальные потрясения мы бабам понадобимся и нас позовут, да.
    Случается иногда сталкиваюсь с оценкой ситуации романтического свидания как возможности "обожрать" тире женского высокого достижения. Типа - "я обожрала N фунтиков за M времени - я желанна, неотразима и жизнь удалась". Когда я найду на дороге мешок миллионов денег то первое что сделаю - начну откармливать этих дам. Они желают найти половую жзнь доверившись поговорке про кормит и танцует, но дареные им завтраки-обеды-ужины 24/7/365 непременно дадут прирост веса и они неизбежно потеряют немного привлекательности. Пострашнеют еще. Немного. Хотя куда уж. Поэтому, закинув в корыто свежих отрубей для свиданьица, помните - эту бабу возможно придется трахать еще многим после вас, поэтому лучше отправьте ее разгружать вагоны, непонятно кто эти вагоны загружал, непонятно зачем это всё нужно, но для общего фитнесу - полезно всяко.
    Или нет?
    Наверх
    Вернуться