У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

sniper ищет знакомства в Новосибирске, ему 39 лет, вес: 83 кг, рост: 172 см, он хочет познакомиться с женщиной в возрасте до 43 лет в Новосибирске, цель: знакомства для общения. sniper увлекается: рыбалка, бег по утрам, шоппинг, фильмы со смыслом.

Oтзывы и предложения
sniper,  39 лет, Рак

    sniper

     39 лет,  Новосибирск

    Обо мне

    Ищу стройную симпатичную женщину для общения. Уставшую от поиска избранника и немного на этот поиск в данный момент подзабившая. Даже можно сказать вообще никого не ищущую, а просто скучающую. Интересную собеседницу с которой можно общаться как с подругой. Иногда шашлыки походы в кино, театр. Отдых на природе. Женат, но ищу приключений на свою пятую точку. Симпатичен, культурен, порядочен, анонимность гарантирую и прошу сам от вас, фото по требованию. Дальше »
    Внешность
    Брюнет, Зеленые глаза, 172 см, 83 кг
    Образование
    Высшее
    Дети
    Пока нет
    Машина
    Есть, Toyotа
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Я живу
    С супругой / партнёршей
    Курение
    Не курю
    Алкоголь
    Пью за компанию по праздникам
    Знак зодиака
    Рак

    Я ищу женщину до 43 лет

    Друзей и единомышленников. Дальше »

    Цели знакомства:

    поиск новых друзей, переписка, общение, совместные поездки

    Подарить услугу

    Заметки

    2
    Здравствуйте мыслители (последователи Ницше, Вольтера, Руссо, Монтескъе) и просто (красивые умные женщины) спасибо вам за то что не дали помереть рабу ратного дела от скуки вчера, ибо думал засну тогда когда не надо было. Не выдержал сегодня и зашел сегодня на этот сайт еще раз поболтать, я думаю это своеобразный наркотик на который я подсаживаюсь )))), пообщаться с хорошими людьми (вами) уже удача. Итак небольшая история об одном моем похождении за грибами (нормальными не галюциногенными). Неизгладимое впечатление оставила в моей ранимой душе одна история, и я хочу поделиться ею с Вами. Как то, не очень давно посетил я одну деревеньку по делам грибным (Псковская область) и зашел в гости к жителю (дом моего знакомого), Зашел и обомлел от роскоши, в которой живет глубинка нашей Родины. Было от чего обомлеть- (полы земляные, окно чуть ли не бычьим пузырем закрыто, вместо стульев лавки как в древние времена) сидит с виду древняя древняя бабушка на кухне и делает сыр, вручную как это делали наши предки. Поговорил с ней немного о нашей бренной жизни (получил небольшой опыт) научился делать сыр))))). Так вот о чем разговор я веду, честно говоря никогда бы не подумал что еще есть в России такие глубинки где не знают всего того технопрогресса (о какое выражение), а вы? Что вы думаете о том как им жить с этим прогрессом который идет (наступает на них) к ним))))? Наркотики рок-н-ролл и т.д.? Не судите строго я всего второй раз пишу)))))))
    Интересный сайт много девушек, мне понравился лично. Заглянул сюда из чистого любопытства и остался на неделю. Нашел пару человек по интересу. Поболтать время скоротать можно без проблем. Не думаю, что на этих сайтах можно реально найти половинку но чем черт не шутит. Люди просто общайтесь и не обязательно раз уж сайт все стерпит раскрывать душу и сердце незнакомым людям. Может быть надо подумать что ваши проблемы это ваши проблемы. Наслаждайтесь жизнью. Ещё мне понравилась рубрика встречи. Очень даже нужная штука.
    Наверх
    Вернуться