У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Александр ищет знакомства в Екатеринбурге, ему 35 лет, рост: 198 см, он хочет познакомиться с девушкой в возрасте 25 - 34 лет в Екатеринбурге, цель: знакомства для общения, знакомства для серьёзных отношений, знакомства для создания семьи.

Oтзывы и предложения
Александр,  35 лет, Скорпион

    Александр

     35 лет,  Екатеринбург

    Внешность
    198 см
    Отношения
    Разведён
    Образование
    Высшее
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Я живу
    Один
    Курение
    Курю немного
    Алкоголь
    Пью за компанию по праздникам
    Знак зодиака
    Скорпион

    Я ищу девушку от 25 до 34 лет

    Инженер систем автоматизации ищет инженера-теплотехника для создания уютных семейных отношений. Шутка, конечно. А если серьезно, то ищу родственную душу и верного спутника.
    Что я могу предложить: нежность, верность, незаурядный ум, хорошее чувство юмора, умеренный реализм во взглядах, желание лишний раз не ссориться, умение находить решения в различных ситуациях (и в целом лидерские качества), да и много чего еще. Как говорится, к горшку приучен, по углам не гадит.
    На что обращаю внимание: на ум вкупе с мудростью (профессоров не надо, но пустые хоть и красивые глазки не привлекают), на честность (если общение началось со лжи, то продолжение навряд ли будет), на чувство юмора и способность к самокритике (сложно, но нужно, иначе скучно), на желание к саморазвитию (будь то работа, хобби или еще что), отношение к работе (глубоко уважаю карьеристок, но для меня девушка все же хранитель очага, а для этого нужно хоть иногда появляться у оного, с другой стороны и постоянно сидящих дома 24/7 не жалую), на умеренную самостоятельность, на любовь к алкоголю (желающим "отдохнуть" каждый вечер -мимо, без вариантов).

    Что не очень важно: внешность (красота каждому своя, так что опустим), профессия и доход, умение готовить 250 разных блюд из картошки (главное, чтобы не отравиться, готовить и сам умею), стремление к идеальной чистоте и порядку (в целом отношусь нейтрально, хотя и не вижу особого смысла мыть пол 2 раза в день, в умеренном хаосе тоже есть свой шарм).
    Дальше »

    Цели знакомства:

    поиск новых друзей, любовь, романтические отношения, создание семьи, переписка, общение, совместные поездки

    Подарить услугу
    Наверх
    Вернуться