У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Наталья ищет знакомства в Нижнем Новгороде, ей 42 года, вес: 55 кг, рост: 171 см, она хочет познакомиться с мужчиной в возрасте 35 - 55 лет в Нижнем Новгороде, цель: знакомства для серьёзных отношений, знакомства для создания семьи.

Oтзывы и предложения
Наталья,  42 года, Дева

    Наталья

     42 года,  Нижний Новгород

    Внешность
    171 см, 55 кг
    Отношения
    Свободна
    Образование
    Высшее
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Курение
    Не курю и не люблю курящих
    Алкоголь
    Не пью
    Знак зодиака
    Дева

    Я ищу мужчину от 35 до 55 лет

    Ищу мужчину для плотских утех и душевного общения. Какого? Да такого, какого все хотят: умного, красивого, неженатого и т.д.и т.п. Ну а если вдруг любоооовь, то уже не важно, какой он.
    Детей нет. Просто нет, без всяких там "пока нет", "нет и не хочу". Дальше »

    Цели знакомства:

    любовь, романтические отношения, секс, создание семьи, совместные поездки

    Интересы

    Подарить услугу

    Заметки

    3
    Лето - долгожданная пора отпусков!
    Скорый поезд прокатил меня через полстраны в санаторий. Раскидала вещички по уютному номеру, спустилась в столовую, познакомилась с соседями, огляделась вокруг: все с аппетитом поглощают пользительную пищу. Чего-то не хватает... кого-то не хватает... Мужчин! Мало мужчин. Из присутствующих половина - участники Отечественной войны (той, которая с французами). Если мужчин нет там, где сытно и вкусно, то в других местах можно и не искать? Но я искала. Избороздила вдоль и поперек 15-метровый бассейн, объездила на велосипеде окрестности, забегала в спортзал и на местную дискотеку рядом с баром, почти всегда пустым. Увы.

    Мужчины, вы почему не любите российские курорты?
    Здесь много женщин. Есть молодые (до 30). С декольте, расслабленные, натуральные (без косметики), оздоровленные. И по кафе водить не надо, ибо все сытые и вечно худеющие. Среди персонала также много женщин. Нежные, но сильные руки потеребят ваше тельце на массажном столе, в отделении водных процедур женщина со шлангом вас взбодрит, а потом другая женщина с помощью пены вас успокоит.
    Телевизор, футбол, рыбалка, спорт, разврат, экскурсии, уединение, ничегонеделание - здесь можно найти все. И женщины, женщины, женщины... Конечно, сюда приезжают не ради них, а за здоровьем, поддержать, например, измученную печень, испить лечебную (лечебную!!!) водицу. А женская конкуренция за ваше внимание будет приятным бонусом.

    PS. Заинтересовался-таки мной мужчина - местный массажист: высокий, красиииивый,
    молодой. Не потому, о чем вы подумали.
    А потому, что я взяла у него книгу почитать и исчезла на пару сеансов.
    Часто здесь слышна фраза «Никто никому ничего не должен». Нашла в интернете пожелание любящего отца дочке: «Никто ТЕБЕ ничего не должен. КАЖДЫЙ ЖИВЕТ ДЛЯ СЕБЯ, ради своего счастья. И чем раньше ты это поймешь, тем быстрее избавишься от ожидания, что кто-то может сделать тебя счастливой. Никто не должен просто так меня уважать, дружить со мной, любить, развивать меня». Беру на вооружение и перехожу к практике.
    Мужчина открыл дверь, пропустил вперед, помог с сумками. Это он МЕНЯ пожалел, такую стройную/слабую? Неееет, он сделал СЕБЕ приятное, насладился своей силой и воспитанностью.
    Мужчина согревает мне вечно холодные руки/ноги. Забота обо мне? Опять мимо! Он "готовит" меня для себя, т.к. сам любит теплые прикосновения.
    Читаю Заметки и комменты. Претензии типа: куда вы, старперы, суетесь к молодым и красивым, чем вы там думаете и кому вы нужны? – вообще снимаются на раз-два: себе хотят хорошо сделать, только себе. Вполне по-человечески эгоистично.
    Женщины здесь возмущались: да мы ради вас – мужчин - и борщи, и ухоженные, и ногти-каблуки-кружева. А мужчины: а нам этого не нать, нам лучше х/б – оно мягше, или лучше вообще без него.
    Из последнего: 10 лет знакомства, мужчина то пропадает, то зовет на шашлыки к маме. Конечно, мужчине так удобно, с подругой приятнее и веселее, чем с мамой. Если женщина соглашается без принуждения и уговоров, значит, ей эти встречи тоже нравятся.
    Возможно, я открыла Америку. Все себе объяснила, вроде все поняла.
    У меня вот что не сходится: когда мужчина предлагает куни, ему от этого какой кайф? Ждет ответных аналогичных действий? Или прям нравится вкусовые ощущения?
    Вы не должны со мной соглашаться. Вы читаете ради собственного удовольствия. А в своих комментариях вы постараетесь блеснуть остроумием или злословием, чтобы понравиться, прежде всего, самим себе.
    Почти печальная история. Думаю, вы развлечетесь.
    Накануне женского праздника мой МЧ решил меня послать. Он сначала позвонил и сообщил о намерении, затем пришел сам: Я пришел, потому что по телефону бросать как-то нехорошо, лучше лично. Мне нужны такие отношения, а у нас другие, но другие мне не нужны, поэтому мы больше встречаться не будем.
    Я почти спокойно: Почему? Давно решил? Вчера? Может, не будешь торопиться и подумаешь? Я тебя обидела? Лишнее сказала? Давай я заглажу вину. Мы в ответе за тех, кого… Бла-бла- Он: Нет, ты не поняла, так больше продолжаться не может. Бла-бла-бла. Я: Хорошо. Пойдем на прощание чай попьем. Он: Нет! Какой чай в такую минуту, ведь я тебя бросаю!
    Сел на диван. Слышу, шмыгает носом, утирает скупые мужские слезы. Я: не расстраивайся, найдешь себе ту, с которой у тебя будут именно Такие отношения, а не Другие. Он: Скольких женщин я несчастными сделал!
    Я не стала уточнять, на каком этапе общения с женщинами он делает их несчастными, чтобы не травмировать его тонкую душевную организацию. Три года у него до меня не было секса, ипотека на 20 лет, в свои 40 пошел учиться на психолога, о своих родителях «не готов пока говорить», детей ненавидит. Парень, самый несчастный человек в твоей жизни – это ты.
    Жалко мне его стало: обняла, по спине погладила, в лысину поцеловала, проводила нежным взглядом до двери. Целый вечер СМС-ила: почему/зачем/хорошо ли подумал? Все, окончательный разрыв!
    Объясните мне мужскую логику: если мужчина плачет, то почему уходит? И если уходит, то зачем плачет?
    В депрессии я пребывала долго – 3 дня: йога, церковь, бассейн, шопинг, 50 гр самогона. А потом…. потом я нашла ваши Заметки. Увидела здесь много умных, красивых и бесконечно добрых людей, бесплатно раздающих советы и ставящих диагнозы. Немного жалею, что живу далеко от эпицентра. А потом…. Спустя 3 недели он позвонил: давай встретимся, бла-бла-бла.
    Я не люблю комбэки. Да и некогда мне: я очень занята - читаю вас! Но мучаюсь вопросом: если мужчина сам был инициатором расставания - решительного и бесповоротного, то почему он хочет вернуться?
    Наверх
    Вернуться