У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

СэрЙожыг ищет знакомства в Новосибирске, ему 46 лет, вес: 99 кг, рост: 180 см, он хочет познакомиться в Новосибирске, цель: знакомства для общения. СэрЙожыг увлекается: хоккей с шайбой, фэнтези, кино, холодное оружие, книги.

Oтзывы и предложения
СэрЙожыг,  46 лет, Близнецы

    СэрЙожыг

     46 лет,  Новосибирск

    Обо мне

    Я конечно не красавчик, но зато со мной весело! Спокоен, до невозможности талантлив, своеобразен. Обожаю рыбий жир, от звуков флейты теряют волю. ))))) Не пытайтесь найти во мне минусы и плюсы. Я не батарейка. Да! Ещё люблю татуировки и тяжёлый металл! )))))) Дальше »
    Внешность
    Брюнет, Серые глаза, 180 см, 99 кг
    Отношения
    Разведён
    Машина
    Есть
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Курение
    Не курю
    Алкоголь
    Пью за компанию по праздникам
    Знак зодиака
    Близнецы

    Цели знакомства:

    поиск новых друзей, переписка, общение

    Подарить услугу

    Заметки

    31
    Сосед мой с верхнего этажа, Валерка, затеял на днях ремонт. Постоянно что то сверлит, стучит, мусор в мешках таскает. Встретил я жену его в подьезде и спрашиваю: "чего вы там такое строите что мужик твой стенки с таким грохотом долбит?" А она мне и отвечает: " Да ну его дурака! Лучше бы меня долбил." Вроде бы и со смехом сказала, а глаза грустные. Вот думаю пригласить ее на чай, пусть отдохнет от шума!))))))))
    Вспомнилось после прочтения предыдущей заметки. Не так давно случился у меня спор с юношей 25-ти лет от роду, сыном моего друга. Разговор был об отношении мужчин и женщин. И молодой человек этот удивил меня заявлением что мужчина должен регулярно бить свою жену(любовницу, сожительницу), дабы она место свое знала и нос куда ее не просят не совала. На мое же утверждение что мужчина поднявший руку на женщину мужчиной называться не имеет право, пацан сказал что таким старым динозаврам, получившим "имперское" воспитание при СССР не понять того что бабам эти побои просто необходимы и это решит массу проблем в межполовом общении. Я приводил кучу доводов и аргументов, но переспорить упертого недоросля в обратном не смог. И у меня возникает вопрос, кто вкладывает в голову молодого поколения подобную чушь??? Ведь по его словам очень и очень многие его сверстники разделяют а практикуют подобное поведение. Я знаю его родителей и уверен что не они его этому научили. Тогда кто?
    Пару дней назад ехал я в маршрутке. Еду значит, слушаю музыку, и вижу на одной из остановок заходит тетка с небольшой сумкой из которой торчит кошачья морда. Садится тетка напротив меня, чешет кота за ухом и улыбка у нее вот прям до ушей, счастливая такая. Ну я думаю раз она такая вся веселая сейчас с ней заговорю, туда-сюда пофлиртую, а там дальше как пойдет. Я посмотрел на кота и говорю: " У Вас такая счастливая улыбка, наверное потому что погода хорошая и котика купили себе?" И ответ меня поразил. -"Не купила. Это кот моего бывшего мужа. Он его очень любил, А я эту тварь кастрировала. Такая месть своеобразная". Я спрашиваю: " А кот то причем?" На что она говорит что мол кот такой же гад как и бывший и что до бывшего она тоже как нибудь доберется. И в очередной раз я понял что понять "женскую логику" нам, не дано.😉
    Наверх
    Вернуться