У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Слава ищет знакомства в Новосибирске, ему 44 года, вес: 75 кг, рост: 168 см, он хочет познакомиться с девушкой в возрасте 38 - 41 года в Новосибирске, цель: знакомства для общения, знакомства для серьёзных отношений, знакомства для создания семьи.

Oтзывы и предложения
Вячеслав,  44 года, Лев

    Слава

     Вячеслав, 44 года,  Новосибирск

    Обо мне

    Пью по праздникам и в небольших количествах, не наркоман, не игрок, просто устал жить один! Есть взрослая дочь. Хочется влюбится и быть любимым. Ну или холодненького пивка. Нет лучше просто холодненького пивка с рыбой!! Улыбнитесь! Из за одиноких, женщин, которые тупо игнорят не поговорив. Создается ощущение, что нормальных женщин в инете нет! Уж простите, кого задели эти слова! Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце моё и др. Фразу: "Мама делает по-другому!"- не употребляю. Не кастрирован. Улыбнитесь!!! Простите, захожу сюда крайне редко,. Очень много времени пропадаю на работе, а инета там нет. Но кому интересен пишите, отвечу всем. Дальше »
    Внешность
    Шатен, Серые глаза, 168 см, 75 кг
    Отношения
    Разведён
    Образование
    Среднее
    Дети
    Есть
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Я живу
    В общежитии
    Курение
    Курю немного
    Алкоголь
    Пью за компанию по праздникам
    Знак зодиака
    Лев

    Я ищу девушку от 38 до 41 года

    Ищу ту, единственную, которой буду нужен, с которой можно лечь в постель и с которой жить в мире и согласии! Одинокую девушку, желающую быть счастливой! Ищущих спонсоров, просьба не беспокоить! Теперь понимаю, что и нормальных женщин в инете нет! Неужели никто не хочет большой и чистой любви? Нормальных мужчин тоже нет, я и себя к ним записываю, т.к. от нормальных мужчин, бабы не уходят! Не пойму, чем я был плох? Дальше »

    Цели знакомства:

    любовь, романтические отношения, секс, создание семьи, переписка, общение, совместные поездки

    Подарить услугу
    Наверх
    Вернуться