У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Мама Стифлера ищет знакомства в Новосибирске, ей 47 лет, вес: 75 кг, рост: 164 см, она хочет познакомиться с парнем в Новосибирске, цель: знакомства для общения. Мама Стифлера увлекается: путешествия, триллеры, горные лыжи, собаки, деньги.

Oтзывы и предложения
Мама Стифлера,  47 лет, Телец

    Мама Стифлера

     47 лет,  Новосибирск

    Обо мне

    Бывшая девушка Сатаны, расстались по его инициативе.
    Люблю читать и писать заметки. Дальше »
    Внешность
    Блондинка, Зеленые глаза, 164 см, 75 кг
    Образование
    Высшее
    Дети
    Есть
    Машина
    Есть
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Курение
    Не курю и не люблю курящих
    Алкоголь
    Пью за компанию по праздникам
    Знак зодиака
    Телец

    Я ищу мужчину

    Если хорош собой как Киану Ривз в молодые годы, то смело пиши мне. И может быть я отвечу. Дальше »

    Цели знакомства:

    флирт, секс, переписка, общение

    Подарить услугу

    Заметки

    12
    Это что же получается, граждане! Восьмой сезон Игры престолов закончен и Джон, понимаешь, Сноу, своими же руками свою кровиночку, того-с... Хотя я знала, так и будет. Я не думала, что он такое сделает ! - сказала моя дочь. - Ведь он так любил её!... А я считаю, она изменилась и стала другим человеком, не тем, кого он любил...
    И что же теперь делать? Что смотреть ? Как жить вообще?
    МНЕ НЕЧЕГО НАДЕТЬ!!!
    С таким воплем мы распахиваем дверцы шкафа и с трагическим лицом напряженно всматриваемся в его недра. И не то чтобы шкаф пустой, и воры вынесли всё до последней нитки, нет! Он ломится от тряпок. Это просто означает, что нет ничего нового. Или к новым туфлям нет юбочки, а юбочке кофточки. Трагедия! А вы представляете как мучились этим вопросом Адам и Ева?! - Дорогой, мне нечего надеть! - Давай сорву новый листок? Или лучше подождем осенних скидок, пока все листья не свалятся сами?!..
    Вместе с тем у мужчин никогда нет этой проблемы - если ему нечего надеть, это значит: а) нет ничего чистого б) и правда ничего нет.
    Податься в нудисты что ли? Но тогда... ДОРОГОЙ, МНЕ НЕЧЕГО СНЯТЬ!!!...😭
    МАНЮНИНЫ СКАЗКИ
    Эпиграф: послушай женщину и сделай наоборот!

    Если бы у моего благоверного был герб, то эти слова были бы высечены на нём золотыми буквами! Возможно это и неплохо, скажут местные дяди, типа так и надо делать. Но если собрался делать наоборот, зачем, млин, ты спрашивал??!!! Каждый день мы мы сталкиваемся с этой проблемой последние лет десять. Если ты всё решил, то бери на себя ответственность за свои решения и не спрашивай чужого мнения, если не собирался брать его в расчёт. Я вот если что соберусь сделать, я сделаю - а потом скажу. Если посчитаю нужным сказать.
    Так тройку лет назад по весне мы возвращались домой из Томской области, выехали где-то в середине дня, и тут топографическому гению вздумалось поехать новой, короткой как он уверял дорогой. Обычный, годами езженый путь его не устроил, как завещал Ильич, он "пошёл другим путём". И ладно бы знал куда идти... Через час езды в неизвестном направлении мы почуяли, что нужной дорогой и не пахнет, даже указателей не было. На наш вопрос, как проехать в Новосибирск люди на заправке задумались и неопределенно махнули рукой вдаль...Ещё не поздно вернуться - робко намкнула я, но куда там. Мы снова устремились в неизведанное. Попытались ехать за какой-то машиной, но она свернула в поля. Смеркалось. Я начала нервничать, особенно когда мы поехали темными лесами. Только наличие чужих людей в машине сдерживало меня. Апофеоз случился, когда я увидела, как дорогу переходит ( не перебегает, а задумчиво переходит) белый, неперелинявший зайчик: со мной случилась истерика, с идиотским смехом и множеством непечатных слов.Среди лесов мы наткнулись на армянскую шашлычную, чай и еда оказались очень кстати. В Новосиб приехали заполночь, а поскольку нужный нам объект был в Мошково, то отмахали ещё 60 км, в обратном направлении. Домой было ехать уже поздно и поэтому остались в местном мотеле, слушая до утра, как матерятся дальнобойщики в коридоре... Вот такая эпическая история о пользе женских советов или просто об ослином упрямстве одного из представителей сильного пола.
    С пятницей вас! Слушайте друг друга, и да пребудет с вами сила заметок!
    Наверх
    Вернуться