У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Русский ищет знакомства в Томске, ему 39 лет, вес: 80 кг, рост: 189 см, он хочет познакомиться с девушкой в возрасте 29 - 38 лет в Томске, цель: знакомства для общения. Русский увлекается: НГС, Навальный, сыроедение.

Oтзывы и предложения
Русский,  39 лет, Овен

    Русский

     39 лет,  Томск

    Обо мне

    Знакомиться нужно на улице. А тут только общение.
    Для тех кто с телефона сидит, я из Томска. (с телефона не видно.) Дальше »
    Внешность
    189 см, 80 кг
    Отношения
    Свободен
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Курение
    Не курю
    Алкоголь
    Не пью
    Знак зодиака
    Овен

    Я ищу девушку от 29 до 38 лет

    Которая отучит ... Дальше »

    Цели знакомства:

    переписка, общение

    Интересы

    Подарить услугу

    Заметки

    2
    НГС.ЗНАКОМСТВА - Как Новосибирский центр блудодяний.

    Читая заметки, замечаю, что подавляющая часть их крутится-вертится вокруг блуда. И мало кто будет с этим спорить. И нет этому конца и края, как дырявой трубе, сквозь которую без конца льется и льется.

    А ведь 7-ая заповедь гласит: Не прелюбодействуй. По старому стилю: Не прелюбы̀ сотворѝ


    «О НСК! о гордый край разврата, злодеянья,
    Придет ужасный день — день мщенья, наказанья;
    Предвижу грозного величия конец,
    Падет, падет во прах вселенныя венец!
    Исчезнет НСК; его покроет мрак глубокой;
    И путник, обратив на груды камней око,
    Речет задумавшись, в мечтаньях углублен:
    Свободой НСК возрос — а рабством погублен».
    Хочу рассказать девушкам про древнерусский закон РИТА.

    Читая некоторые заметки натыкаюсь на такие выражения "я ему дала, а он все равно ушел" и искреннее непонимание почему, хотя девушки вроде не глупые.

    Так вот в древности на РУСИ ( территория Украины(малоросии)+Булорусии+Северная Азия) действововал закон, который действует и сейчас. Назывался он законом РИТА.

    Это биологический закон природы имеющий действия при сексуальных отношениях. Когда девушка лишается девственности, то энергетика первого "самца" прописывается на ее яйцеклетках в волновом виде. Т.е. в виде энергетического отпечатка. И если у девушки появляется 2-ой партнер, 3-ий и так далее. То в итоге рожденный ребенок будет нести энергетику 1-го самца полностью или частично, даже если он будет внешне похож на последнего "самца".

    Поэтому в те древние времена, когда ходили сватать девушек родителям задавался вопрос, который в современном выражение звучат наверное даже ужасно "а чиста ли девка ваша ?". Т.е. имелось ввиду чиста ли она энергетически, т.е. девственница ли.

    В целом предназначение данного закона сводилось к тому, что для того чтобы ребенок рождался от первого мужчины, тогда ребенок получал энергетику от того мужчины, которому женщина дала свое согласие на замужество. И близость была у людей, после торжества - СВАДЬБА. (Что тогда обозначало СВА - небеса, Д - деяние, Б-богов, Азъ -человека). Вестами жи незывали девушек которые были подготовлены к замужеству, умели все делать по дому, понимали о правильных взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Те кто не владел этим пониманием, тех называли НЕ-ВЕСТАМИ, т.е. не готовыми к замужеству. Сейчас по сути очень много женщин, имея хоть по 2-а высших образования являются НЕ-ВЕСТАМИ, т.е. не подготовлеными, не понимающими как это должно быть, отсюда разочарования, разводы и прочее.

    Поэтому желаю девушкам выходить замуж девственницами, а если Вы уже не девственница, то хоть сделайте что сможете, не давайте больше никому. Пока Вас не позовут замуж.

    Остальное дополню в комментариях.
    Наверх
    Вернуться