У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Oтзывы и предложения

Ваш профиль не проверен

Вы не можете добавлять заметки и комментарии. Дождитесь проверки анкеты модератором.

Закрыть окно

Описание конкурса

Проект Знакомства запускает Конкурс «Дальше поцелуев дело не зашло…».
У каждого из нас были такие свидания, после которых хотелось идти в ЗАГС или не видеться вовсе, на которых мы целовались или наоборот, боялись прикоснуться. Предлагаем вам вспомнить, как это было, и поделиться своей историей. «День Всех Влюбленных» приближается, и в воздухе уже витает запах ванили.

Конкурс состоит из 3-х категорий: «Самое романтическое свидание», «Самое странное свидание», «Самое смешное свидание».

Оценивать ваши рассказы будут все пользователи проекта Знакомства, с помощью «+», «-». Победителей выбираем самым простым способом: У кого больше всего «+», тот и победитель.

В каждой категории 3 победителя.
1 место: Подключение всех платных услуг бесплатно на 2 месяца.
2 место: Подключение всех платных услуг бесплатно на 1 месяц.
3 место: Подключение «Vip-статуса» на 1 месяц бесплатно.

Конкурс стартует 12 февраля в 12:00 (по НСК), окончание 18 февраля в 23:59.
Победители будут объявлены 19 февраля в 13:00 по НСК.

Правила конкурса

1. Принять участие может каждый зарегистрированный пользователь.

2. Один пользователь может разместить по 1-ой истории в каждой категории.

3. Пользователь может оценивать каждую историю, с помощью «+», «-», кроме историй, опубликованных самим пользователем

4. Истории должны быть на русском языке, запрещено коверкать речь ("олбанский", "падонаковский" сленг).

5. Запрещено использование ругательств и нецензурных выражений в любой части слова и в любой кодировке. Т.е. завуалированные маты (скрытые маты, любые словоформы, маскировка другими буквами и цифрами, цитаты выражений с матом) тоже считаются нецензурными выражениями.

6. Администрация и модераторы проекта имеют право удалять истории из Конкурса, если они противоречат условиям конкурса и правилам проекта.

Я пришла на этот сайт просто пообщаться в заметках, а не с целью с кем то познакомится. Мне на сайте понравился один мужчина. Про свою симпатию к нему не скажу даже пускай она на 50% окажется взаимной. Я не боюсь отказа. Зачем делать первый шаг когда сама не готова строить с кем то отношения. Мне хватает что он рядом в заметках, а в реале у каждого своя личная жизнь. Речь в заметке не про меня пойдет. Тема про первый шаг. Как мне кажется, нет никакой разницы, кто сделал первый шаг и способствовал сближению. Два человека встретились и испытывают друг к другу особенные чувства - это прекрасные и волшебные моменты. Когда отношения выстраиваются на взаимной любви или,как минимум, уважении, доверии, то не возникает мыслей поиграться чувствами другого человека и проверить его какими-либо причудами. И уже не беспокоишься о том, кто и что должен делать и не ждёшь каких-либо действий от другого просто потому, что так принято или положено. Вот вы как считаете кто должен сделать первый шаг мужчина или женщина?
P.S. Я не смогу участвовать в обсуждении, но с удовольствием потом прочитаю обсуждение)))

Комментарии

166 новые сверху | новые снизу
  • Ягода
    Ну , сидеть и ждать не моя тема ...от сюда и все мои беды.....бегу вперед паровоза и прочее, взваливаю ответственность и принимаю решения. Не знаю автор, вот как вам будет удобно, выжидательная позиция хороша при охоте, а просто ждать милости от судьбы...ну не знаю...
  • Ледышка
    Serge, 😀
  • Serge
    Ледышка, " заметочный чмачо"😆Мощно задвинула! Внушает!
  • Игорь
    Всем спасибо за комменты. С кем то соглашусь, а с кем то нет. Каждый судит по мере своей испорченности!
  • Ледышка
    А мне вспомнились слова Смородины, что ей один заметочный чмачо хвастался, с кем из заметочниц у него был секс. Просто живи и помни.
  • Я фоткам не верю. В жизни вы можете быть гораздо интереснее. Хотя по фото можно получить некоторые представления о металитете. Я по фото не прошёл модерацию, так что не взыщите. Для мужика главное, чтоб стоял и ладони были тёплые, широкие и сильные (части тела не пропускают). Многие выставляют свои фотки до потери невинности, это разве честно? Я считаю, что человеку нужно дать право показать свои лучшие стороны.;))
  • Русечка, хотел спросить, что это за зверь такой - "безответственные мужчины"? В какой форме это проявляется? Где Вы их находите? У меня всегда с собой презервативы, если что, даже когда прыгаю с парашютом (мало ли что?).
  • Всегда опознаю свободных (ищущих) по яркомк макияжу, ажурным чулочкам или красному платью (крик души!). Но у них всегда "кто-ко есть" (не верю). Может со мной что-то не так (напор первого шага)? Хоя они ищут с машиной, а я на метро.;)) Не переношу запахи трансмиссии.
  • АНТОН
    у меня классическое воспитание и образование. когда появляется время для досуга, я привык сам выписывать или вызванивать тетак и очень негативно воспринимаю женские акты вторжения в мою личную жизнь, когда у меня нет на них ни времени, ни желания.
    баба должна сидеть и ждать в предвкушении того заветного часа, когда ей дадут шанс побывать в обществе мужчины
  • Алия
    Текила, привет.! Лены из Перми, она еще обиделась на всех и ушла на неделю. Ну что-то долго её уже нет)
Наверх
Вернуться